Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Даня Милохин, Люся Чеботина и другие на премии Fashion People Awards Teens 2021

0 11

Кто: Егор Шип, Дмитрий Красилов, Dream Team House, Мария Погребняк, Александр Сирадекиан, Алла Духова, Анфиса Чехова, Dante, Sleepy, Mary Senn, Кирилл Колесников и многие другие

Что: Церемония вручения премии Fashion People Awards Teens 2021

27 марта в ресторане Backstage прошло мероприятие для детей, подростков и их родителей – церемония вручения премии Fashion People Awards Teens 2021. За музыку и развлечения в этот вечер со сцены отвечали Даня Милохин, Артур Бабич, Hensy, Слава и Саша Морозова, Наташа Королева и Архип Grek, Люся Чеботина, Todes и многие другие, а ведущими церемонии стали Юлия Барановская, Артем Аршавин, Максим Привалов, Леона Кулева и Артур Райнис.

Гостей угощал шеф-кондитер Рамазан Хаметов – он приготовил огромный торт с логотипом Fashion People Awards Teens 2021, первый кусок которого продюсер премии Артем Сорокин передал своей маме.

Без наград гости в этот вечер тоже не ушли: в номинации «Семейные ценности» наградили Наташу Королеву и Архипа Grek, Славу и Сашу Морозову, в номинации «Поколение Next» отметили Даню Милохина и Артура Бабича, Хабиба, Hensy, Люсю Чеботину, «Не говори маме» и Ваню Дмитриенко, Todes признали «Легендарным балетом», а в номинации «TikTok дом года» победили Dream Team House.


Фото: Азима Султанова, Евгений Николаев, Юрий Морозов, Константин Мамонтов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.