Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Стрелки в форме вороньего крыла, неон и дрейпинг: главные тренды в макияже 2021

0 9

В 2021 году макияж обещает быть ярким – в моду возвращаются неон и дрейпинг (мейк, выполненный одними румянами). Рассказываем о главных трендах!


Дрейпинг

Техника макияжа с использованием одних румян для создания эффекта легкого загара или мягкого контуринга появилась еще в 70-х, сейчас ее можно увидеть у моделей на показах, а бьюти-блогеры считают, что этот мейк идеально подойдет для начала весны. 

Для дрейпинга лучше использовать сухие румяна персикового или розового оттенка и наносить их на скулы, кончик носа, подбородок, немного на лоб и на веки. 


Неоновый демон 

Неоновый макияж в духе рейвов и фильма про обратную сторону моделинга с Эль Фаннинг в главной роли – главный хит 2021 года. 

Чтобы быть в тренде, просто наноси тени с неоновым эффектом в кислотно-розовых, салатовых, желтых тонах. Можно также использовать подводку и сделать яркие графичные стрелки – отличный вариант для вечеринки. Кстати, визажисты советуют попробовать и неоновый градиент – возьми два сочных цвета и нанеси один ближе к внутреннему, а другой ближе ко внешнему уголкам глаза. 


Губы в цвете фуксия

На смену классическому красному этой весной приходит фуксия – ищи помады опять же с неоновым эффектом и самых ярких оттенков. Главное в таком макияже – акцент на губы, поэтому глаза можно не красить, максимум, нанести тушь. 


Очередная эйфория

Помнишь, как весь мир сходил с ума по макияжем из сериала «Эйфория»? После выхода двух специальных эпизодов про Ру и Джулс блестки в сочетании с хайлайтером сняла стали актуальны. Тут ты можешь дать волю фантазии – наносить только яркие тени с эффектом металлик, выбрать смоки с крупными блестками или стрелки со стразами. 

Решать тебе!


Стрелки в форме вороньего крыла

В этом году классические тонкие кошачьи стрелки меняем на широкие и небрежные в форме «вороньего крыла». Такие ты могла увидеть на осеннем показе Dior. Самое время повторить! 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.