Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Минимализм и классика: лучшие бьюти-образы «Золотого глобуса»

0 10

Сегодня ночью прошла 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (полную трансляцию и список победителей смотри на сайте). И несмотря на то, что шоу из-за пандемии в этом году практически полностью перенеслось в онлайн, к подготовке образов звезды подошли ответственно. Стилисты сделали ставки на кутюр, а визажисты – на минимализм и классику с акцентом на глаза или губы. 

Так, Джулия Гарнер появилась с макияжем в духе Золотого века Голливуда – красная помада и едва заметные стрелки. 

Звезда сериала «Корона» Эмма Коррин («Глобус» за лучшую женскую роль в драматическом сериале) выбрала образ Пьеро, но макияж в духе Твигги – густо подведенные глаза и объемные ресницы. Оттенок помады у актрисы, кстати, самый трендовый этой весной – ярко-розовый, и такие же румяна в тон.

 
Марго Робби себе изменять не стала и выбрала уже ставшую ее визитной карточкой классику – акцент на губы с помощью красной помады, немного бронзера на скулах и светлые тени, а Галь Гадот выбрала для красной дорожки красную помаду. 

Аня Тейлор-Джой («Лучшая актриса в мини-сериале») – звезда сериала «Ход королевы», получившего «Глобус» как лучший мини-сериал, – предпочла естественный макияж с эффектом голого лица и слегка подчеркнула глаза тонкими стрелками и светло-золотыми тенями.

Эль Фаннинг появилась на «Глобусе» с макияжем, вдохновленным 50-и и с высоко собранными волосами. Это, кстати, один из наших любимых образов!

Выбор Аманды Сейфрид – нюдовый макияж для естественного образа, идеально сочетающийся с ее причёской – голливудскими волнами. 

Сара Полсон для «Глобуса» решила сделать акцент на скулах с помощью румян, Кэри Маллиган предпочла ярким образом розовые тона, а Лили Коллинз (она наш рейтинг фаворитов замыкает) – яркий макияж глаз.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.